menu DE PRINTEMPS

AVRIL ET MAI

Aperitif & fougasse

-----

Salade printanière / avec truite fumée du "fumoir de Chailly"

----

Rôti de boeuf aux herbes fraiches

gratin

légumes de saison

----

tiramisu aux framboises

----

café - thé

 

chf. 59.- sans truite fumée / chf. 67.- avec truite fumée

(Vins et boissons comprises)


menu d'été

JUIN-JUILLET ET AOUT

Aperitif & fougasse

-----

six viandes du grill

(steak de boeuf, poitrine de poulet, cotelettes agneau, tranche de porc, filet de saumon, saucisse de veau)

pommes de terre rôties

buffet de salades

----

crème glacée maison

----

café - thé

 

chf. 59.-

(Vins et boissons comprises)


menu d'automne

SEPTEMBRE ET OCTOBRE

Aperitif & fougasse

-----

Salade verte / avec soupe à la courge

----

Rôti de boeuf aux champignons

gratin

légumes de saison

----

tarte à la crème

----

café - thé

 

chf. 59.- sans soupe à la courge / chf. 65.- avec soupe à la courge

(Vins et boissons comprises)


menu d'hiver

NOVEMBRE ET DECEMBRE

Aperitif & fougasse

-----

Salade verte / avec TERRINE AU POIVRE VERT DE LA CHABLAISIENNE

----

FONDUE CHINOISE

RIZ SAUVAGE

BUFFET DE SALADE

----

CRèME BRULéE

----

café - thé

 

chf. 54.- sans soupe à la courge / chf. 59.- avec terrine

(Vins et boissons comprises)


Aperitif & fougasse

-----

buffet d'entrée

  • terrine au poivre vert de la chablaisienne

  • jambon de campagne

  • filet de truite fumée de Chailly

  • viande fumée du domaine

  • légumes grillés

  • trois salades de saison

  • salade verte

----

buffet du grill

  • steak de boeuf

  • poitrine de poulet

  • côtelette d'agneau

  • tranche de porc

  • pavé de saumon

  • saucisse de veau

gratin

légumes de saison

----

BUFFET DE sept desserts et fromages

----

café - thé

chf. 93.-

(Vins et boissons comprises)

buffet de fête

toutes saisons / dès 35 personnes