Frühlingsmenü

APRIL - MAI

Aperitif & Focaccia

-----

Frühlingssalat / mit geräucherter Forelle VOM "FUMOIR DE CHAILLY"

----

Rindsbraten an Kräutern

Kartoffelgratin

Saisongemüse

----

Himbeertiramisù

----

Kaffee / Tee

 

chf. 59.- ohne Forelle / chf. 67.- mit Forelle

(Wein und Getränke inbegrifen) 


Aperitif & Focaccia

----

Sechs Fleischsorten vom Grill

Rind - Poulet - Lamm - Schwein - Lachs - Kalbsbratwurst

Bratkartoffeln

Salatbuffet

----

Hausgemachte Glace

----

Kaffee / Tee

 

chf. 59.-

(Wein und Getränke inbegrifen) 

SOMMERMENÜ

JUNI-JULI-AUGUST


APERITIF & FOCACCIA

-----

grüner Salat / mit Kürbissuppe  

----

Unser Herbst-Rindsbraten

KARTOFFELGRATIN

SAISONGEMÜSE

----

Rahmkuchen 

----

KAFFEE / TEE

 

chf. 59.- ohne Kürbissuppe / chf. 65.- mit Kürbissuppe

(Wein und Getränke inbegrifen) 

HerbstmenÜ

SEPTEMBER-OKTOBER


wintermenü

NOVEMBER - DEZEMBER

APERITIF & FOCACCIA

-----

grüner Salat / mit Grünpfefferterrine  

----

FONDUE CHINOISE

WILDREIS

SALATBUFFET

----

Gebrannte Crème  

----

KAFFEE / TEE

 

chf. 54.- ohne Grünpfefferterrine  / chf. 59.- mit Grünpfefferterrine

(Wein und Getränke inbegrifen) 



APERITIF NO 1

focaccia und Brot vom Hof

Fleischplatte

Käseplatte 

chf. 12.- (pro Person ohne Getränke)

APERITIF NO 2

Focaccia und Brot vom HoF

Gemüse-Dips

Käse-Schinken Häppchen

Belegte Brötli

kleingebäck  

chf. 16.- (pro Person ohne Getränke)

APeRITIF NO 3

focaccia und Brot vom Hof

Fleischplatte

Käseplatte

Gemüse Dips

Käse-Schinken Häppchen

Käsekuchen

kleingebäck 

chf. 20.- (pro Person ohne Getränke)

 


Weine & Getränke

 

Chasselas, Rosé 75 cl..............CHF 22.-

Gamay, Pinot Noir 75 cl............CHF 25.-

Merlot 75 cl...........................CHF 27.-

Réserve des Moines 75 cl.........CHF 33.-

 

Mineralwasser Henniez 1l...........CHF 6.-

Hausgemate Ystee 1l...................CHF 6.-

Süssmost 1l...............................CHF 8.-

Tee, Kaffee...............................CHF 3.50

Bier "les 3 dames" .......................CHF6.-


UND NOCH MEHR

VORSPEISE

Weisse Spargeln vom Rhonetal chf 15.-

Pilzpastetli chf 10.-

REGIONAL

 Raclette * chf 42.-

 Raclette mit Trockenfleisch * chf 49.-

 Rôti vaudois * - Schweinsbraten gespickt mit Waadtländer Saucisson (mit Kartoffelngratin und Saisongemüse)  chf 59.-

grosse Gesellschaft (50 und mehr) 

Spiessbraten Lamm / Schwein *(mit Kartoffelngratin und Saisongemüse) chf 59.-

Estouffade * (Kräuter Rindsragout) (mit Kartoffelngratin und Saisongemüse) chf 54.-

fein und speditiv

Beinschinken * (mit Kartoffelngratin und Saisongemüse) chf 47.-

Rindsgeschnetzeltes * (mit Kartoffelngratin und Saisongemüse) chf 54.-

desserts

Merängge und Nidel, im Menü inbegrifen
Panna Cotta , im Menü inbegrifen
Saisonfrüchtekuchen + chf 3.-
Schoggimousse «Schwarz/weiss» + chf 3.-

 

* Im Menu sind inbegrifen : Aperitif, Salatteller (Vorspeise), Hauptgericht, Dessert, Kaffe. Wein und Mineralwasser vom Aperitif bis zum Kaffee. Die Preise sind pro Person Mwst inbegrifen