Cart 0
RETROUVER CEUX QU’ON AIME
PARTAGER UN REPAS, BOIRE DU VIN, VIVRE !
eventpriv.JPG

un repas à l'abbaye c'est...

 
 

une CUISINE authentique et savoureuse...

Du domaine, de saison et familial, tel est le maître mot de notre carte des menus. Nous avons sélectionné le meilleur de chaque époque de l’année afin de vous concocter un menu de fête!

Dans chacune de nos suggestions, nous vous proposons de la viande de boeuf. Elle est issue de notre propre élevage. Nous sélectionnons les plus belles bêtes et faisons boucherie spécialement pour notre cuisine.

Avec chacun de nos repas, vous sont servis les vins de notre domaine. À l'apéritif notre Chasselas, Rosé et Gamay, pour accompagner votre repas, notre Pinot Noir. Nous cultivons quatre hectares de vigne surplombant l’Abbaye. De l’encavage jusqu’à la mise en bouteilles, tout se fait dans notre cave!

 

deux trois choses à savoir...

Nous prenons des réservations à partir de 15 personnes et un menu unique est servi à tous les convives. Le prix du repas est un forfait par personne, tout compris. Plus d'infos dans FAQ et conditions générales.

 

menu DE PRINTEMPS

AVRIL ET MAI

Aperitif & fougasse

-----

Salade printanière / avec truite fumée du "fumoir de Chailly"

----

Rôti de boeuf aux herbes fraiches

gratin

légumes de saison

----

tiramisu aux framboises

----

café - thé

 

chf. 59.- sans truite fumée / chf. 67.- avec truite fumée

(Vins et boissons comprises)


menu d'été

JUIN-JUILLET ET AOUT

Aperitif & fougasse

-----

six viandes du grill

(steak de boeuf, poitrine de poulet, cotelettes agneau, tranche de porc, filet de saumon, saucisse de veau)

pommes de terre rôties

buffet de salades

----

crème glacée maison

----

café - thé

 

chf. 59.-

(Vins et boissons comprises)


menu d'automne

SEPTEMBRE ET OCTOBRE

Aperitif & fougasse

-----

Salade verte / avec soupe à la courge

----

Rôti de boeuf aux champignons

gratin

légumes de saison

----

tarte à la crème

----

café - thé

 

chf. 59.- sans soupe à la courge / chf. 65.- avec soupe à la courge

(Vins et boissons comprises)


menu d'hiver

NOVEMBRE ET DECEMBRE

Aperitif & fougasse

-----

Salade verte / avec TERRINE AU POIVRE VERT DE LA CHABLAISIENNE

----

FONDUE CHINOISE

RIZ SAUVAGE

BUFFET DE SALADE

----

CRèME BRULéE

----

café - thé

 

chf. 54.- sans soupe à la courge / chf. 59.- avec terrine

(Vins et boissons comprises)


Aperitif & fougasse

-----

buffet d'entrée

  • terrine au poivre vert de la chablaisienne
  • jambon de campagne

  • filet de truite fumée de Chailly
  • viande fumée du domaine
  • légumes grillés
  • trois salades de saison
  • salade verte

----

buffet du grill

  • steak de boeuf
  • poitrine de poulet
  • côtelette d'agneau
  • tranche de porc
  • pavé de saumon
  • saucisse de veau

gratin

légumes de saison

----

BUFFET DE sept desserts et fromages

----

café - thé

chf. 93.-

(Vins et boissons comprises)

buffet de fête

toutes saisons / dès 35 personnes


aperitif no 1

fougasse et pain maison

plat de viande froide

plat de fromage

chf. 12.- (prix par personne, boissons non comprises)

aperitif no 2

fougasse et pain maison

dips de légumes

amuse-bouche

canapés

bouchées de brownies et coco

chf. 12.- (prix par personne, boissons non comprises)

apéritif no 3

fougasse et pain maisonplat de viande froide

plat de viande froide

plat de fromage

dips de légumes

amuse-bouche

gateau au fromage

bouchées de brownies et coco

chf. 20.- (prix par personne, boissons non comprises

trouver une date !


j'aimerais reserver!

Date *
Date